Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zuckerschoten | 250 Gramm |
| grosse Möhren | 3 |
| Salz | etwas |
| Koriander oder Petersilie | 4 Stiele |
| kleines Stück Ingwer ca. 20 Gramm | 1 |
| Sojasoße | 2 EL |
| Essig | 2 EL |
| Sambal Oelek | ½ TL |
| Sesam | 2 EL |
| Zucker | etwas |
| Öl | 4 EL |
| dünne Stangen Lauch | 2 |
| Fischfilet z.B. Lengfisch | 800 Gramm |
| Pfeffer | etwas |
| Metallspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zuckerschoten putzen, Möhren schälen, beides waschen. Möhren mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Schoten und Möhren in kochendem Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abschrecken und abtropfen lassen. Koriander waschen. Ingwer schälen. Beides hacken und mit Sojasoße, Essig, Sambal Oelek, Sesam und 1 Prise Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Marinade mit Zuckerschoten und Möhren mischen. Etwas ziehen lassen. Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Lauch abwechselnd auf Spieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischspieße sarin rundherum 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Asia-Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom















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