1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspieße mit Asia-Salat

Fischspieße mit Asia-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten250 Gramm
grosse Möhren3
Salz etwas
Koriander oder Petersilie4 Stiele
kleines Stück Ingwer ca. 20 Gramm1
Sojasoße2 EL
Essig2 EL
Sambal Oelek½ TL
Sesam2 EL
Zucker etwas
Öl4 EL
dünne Stangen Lauch2
Fischfilet z.B. Lengfisch800 Gramm
Pfeffer etwas
Metallspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen, Möhren schälen, beides waschen. Möhren mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Schoten und Möhren in kochendem Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abschrecken und abtropfen lassen. Koriander waschen. Ingwer schälen. Beides hacken und mit Sojasoße, Essig, Sambal Oelek, Sesam und 1 Prise Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Marinade mit Zuckerschoten und Möhren mischen. Etwas ziehen lassen. Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Lauch abwechselnd auf Spieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischspieße sarin rundherum 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Asia-Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspieße mit Asia-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich