Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Feta | 200 g |
Tagliatelle | 500 g |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spargeln waschen, schälen, unteres holziges Teil wegschneiden. Die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Feta in kleine Würfelchen schneiden.
2.Die Spargeln in Salzwasser (lediglich soviel Salzwasser, dass die Spargeln mit diesem Bedeckt sind) unter Beigabe von etwas Zucker und etwas Butter köcheln lassen,bis sie bissfest sind.
3.Den klein geschnittenen Feta in der Gemüsebrühe zum Schelzen bringen. Dabei aber nicht mehr Brühe als zum Schmelzen nötig dazu geben. Wenn die Spargeln den gewünschten Biss erreicht haben, die Spargeln in die Feta-Sauce mischen und die Sauce mit dem Spargelsud bis zur gewünschten Saucendicke verdünnen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Sauce über die Tagliatelle geben, umrühren und eine Minute zugedeckt stehen lassen. Dazu noch einen trocken Weisswein servieren dann ist der Genuss perfekt!
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vom
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