1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Rucola Salat

Mozzarella-Rucola Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella1 Stk.
Rucola100 gr.
Cocktailtomaten200 gr.
Champignons klein100 gr.
Honig1 TL
Balsamico2 EL
Knoblauch1 Zehe
Senf scharf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozzarella würfeln, Rucola säubern, schleudern und grobe Stiele entfernen. Tomaten halbieren, Champignons in Scheiben schneiden. Rucola, Mozzarella, Tomaten und champignons vermischen. Für die Sauce Honig und Essig vermischen, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Das Olivenöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Rucola Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich