Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella | 1 Stk. |
Rucola | 100 gr. |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Champignons klein | 100 gr. |
Honig | 1 TL |
Balsamico | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Senf scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozzarella würfeln, Rucola säubern, schleudern und grobe Stiele entfernen. Tomaten halbieren, Champignons in Scheiben schneiden. Rucola, Mozzarella, Tomaten und champignons vermischen. Für die Sauce Honig und Essig vermischen, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Das Olivenöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Rucola Salat“