1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzgeschnetzeltes

Pilzgeschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch400 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika1 TL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe½ L
Waldpilze750 g
Zwiebelwürfel150 g
Butter1 EL
Schmand100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden, im heißen Öl rundum braun braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, das Mehl darüber stäuben, vermischen und etwas bräunen, mit etwas Brühe loskochen, dann die restliche Brühe zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Minuten weich kochen

    2.Pilze putzen und schneiden, in der Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Schmand unterrühren und etwas einschmoren, mit dem Fleisch vermischen, noch einmal aufkochen lassen und mit jeder Art Klöße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich