1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts Orientalisch mit Fufu

Lammkoteletts Orientalisch mit Fufu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sultanienen75 Gramm
Rotwein Sieht Ala nicht so sagte mir Sraja125 ml
Lammkoteletts Cayenpfeffer8
Salz Pfeffer Zimt 3EL Öl etwas
Orangen 4 EL Johannisbeergele2 kleine
FUFU etwas
Jams oder Süßkartoffeln700 Gramm
Kochbananen300 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkotelett mit Salz Pfeffer und Zimt würzen ,Sultanienen in Rotwein einweichen ,Orangen filetieren saft auffangen .Lammkotelett gut eine Min anbraten und anschliesend die hitze reduzieren Sultanienen Rotwein und Johannisbergele sowie den Saft der Orangen vom filetieren zugeben und 10 min schmoren lassen .Orangenfilets auf die Koteletts geben ,kurz erhitzen und mit Cayennepfeffer würzen.

    2.FUFU::: Yamms schälen und in Würfel schneiden ebenfals die Kochbananen .Gemüsebrühe aufkochen Yams und Kochbananen dazugeben und 10-15 min kochen .Abseien und durch eine Kartoffelpresse drücken ewentuel etwas nachürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts Orientalisch mit Fufu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich