Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 200 g |
Feigen | 6 |
Zitronenmelisse | ½ Bund |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Pinienkerne | 4 EL |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Tortillas | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zitronenmelisse waschen und trocknen. Einige Blättchen für die Deko beiseite legen, die restslichen Blättchen in Streifen schneiden. Mit dem Spinat und den Feigen mischen.
2.Den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Marinade über die Spinatmischung geben.
3.Die Pinienkerne in einer Pfanne unter Rühren leicht bräunen. Die Spinatmischung auf die Tortillas geben, den Ziegenfrischkäse darüber krümeln und das ganze mit den Pinienkernen bestreuen. Dann die Tortillas zusammenrollen, mit den zur Seite gelegten Zitronenmelissenblättchen garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Wrap mit Feigen und Ziegenkäse“