1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap mit Feigen und Ziegenkäse

Wrap mit Feigen und Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch200 g
Feigen6
Zitronenmelisse½ Bund
Zitronensaft3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Pinienkerne4 EL
Ziegenfrischkäse200 g
Tortillas4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zitronenmelisse waschen und trocknen. Einige Blättchen für die Deko beiseite legen, die restslichen Blättchen in Streifen schneiden. Mit dem Spinat und den Feigen mischen.

    2.Den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Marinade über die Spinatmischung geben.

    3.Die Pinienkerne in einer Pfanne unter Rühren leicht bräunen. Die Spinatmischung auf die Tortillas geben, den Ziegenfrischkäse darüber krümeln und das ganze mit den Pinienkernen bestreuen. Dann die Tortillas zusammenrollen, mit den zur Seite gelegten Zitronenmelissenblättchen garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap mit Feigen und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich