1. Home
  2. Rezept
  3. Häschenkuchen

Häschenkuchen

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenböden4 Stück
Tortencreme,siehe mein KB2 mal
Zartbitterkuvertüre1 Päckchen
Zitronen-Zucker-Guss etwas
Lebensmittelfarben etwas
Zuckermalstifte etwas
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.2 Tortenböden sind der Kopf,die anderen 2 Böden übereinander legen und mit einem Tobfdeckel,Tortenring o.ä. die Hasenohren ausstechen,was übrig bleibt ist dann automatisch die Schleife. Die Tortencreme zubereiten (man kann auch verschiedene Geschmacksrichtungen nehmen) und zwischen den Tortenböden verteilen und abkühlen lassen.

    2.Nun die Kuvertüre schmelzen und auf dem oberen Boden verteilen,den guss anrühren und mit der Lebensmittelfarbe in den gewünschten Farben einfärben,eurer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Häschenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich