Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenböden | 4 Stück |
Tortencreme,siehe mein KB | 2 mal |
Zartbitterkuvertüre | 1 Päckchen |
Zitronen-Zucker-Guss | etwas |
Lebensmittelfarben | etwas |
Zuckermalstifte | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Zubereitung
1.2 Tortenböden sind der Kopf,die anderen 2 Böden übereinander legen und mit einem Tobfdeckel,Tortenring o.ä. die Hasenohren ausstechen,was übrig bleibt ist dann automatisch die Schleife. Die Tortencreme zubereiten (man kann auch verschiedene Geschmacksrichtungen nehmen) und zwischen den Tortenböden verteilen und abkühlen lassen.
2.Nun die Kuvertüre schmelzen und auf dem oberen Boden verteilen,den guss anrühren und mit der Lebensmittelfarbe in den gewünschten Farben einfärben,eurer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Kommentare zu „Häschenkuchen“
Rezept bewerten: