Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brösel, z. B. Butterkeks, Zwieback, Amarettini, Russich Brot, Löffelbiskuit, Schokokekse | 250 Gramm |
Butter flüssig | 150 Gramm |
evtl. Schokolade oder Kuvertüre | etwas |
Öl für die Unterlage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2104 (503)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
46,1 g
Fett
32,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kekse entweder mit dem Pürierstab oder mit der Küchenmaschine zu Brösel verarbeiten.
2.Butter schmelzen lassen und mit den Bröseln gut verrühren.
3.Ein Küchenbrett oder eine Tortenplatte leicht ölen (Olivenöl macht sich hier eher schlecht!), Tortenring draufstellen, die Bröselmasse einfüllen, fest drücken und ab damit in den Kühlschrank.
4.Selbstverständlich eignen sich auch Cornflakes, Chokos oder Ähnliches dafür. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Kommentare zu „Backen: Bröselboden - Grundrezept für die 26iger From“
Rezept bewerten: