Backen: Bröselboden - Grundrezept für die 26iger From

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brösel, z. B. Butterkeks, Zwieback, Amarettini, Russich Brot, Löffelbiskuit, Schokokekse 250 Gramm
Butter flüssig 150 Gramm
evtl. Schokolade oder Kuvertüre etwas
Öl für die Unterlage etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Kekse entweder mit dem Pürierstab oder mit der Küchenmaschine zu Brösel verarbeiten.

2.Butter schmelzen lassen und mit den Bröseln gut verrühren.

3.Ein Küchenbrett oder eine Tortenplatte leicht ölen (Olivenöl macht sich hier eher schlecht!), Tortenring draufstellen, die Bröselmasse einfüllen, fest drücken und ab damit in den Kühlschrank.

4.Selbstverständlich eignen sich auch Cornflakes, Chokos oder Ähnliches dafür. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Bröselboden - Grundrezept für die 26iger From“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Bröselboden - Grundrezept für die 26iger From“