Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
Paprika | 2 rote |
Zuccini | 250,00 g |
Zwiebeln | 2 |
durchwachsener Speck | 100 g |
Schmand | 200 g |
Eier | 6 |
Milch | 200 ml |
Oregano | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gouda | 100 g |
TK Erbsen | 1 Paket |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Gemüse putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln und Zuccini in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Blätterteig ausrollen, auf ein Blech geben, Rand 2 cm hoch ziehen. Schmand, Eier und Milch verrühren. Oregano fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Gemüse und Erbsen auf den Teig verteilen. Eiermilch und Käse drüber und für 45 Min. bei 180°C in den vorgeheizten Backofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen“