1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Blätterteig1 Paket
Paprika2 rote
Zuccini250,00 g
Zwiebeln2
durchwachsener Speck100 g
Schmand200 g
Eier6
Milch200 ml
Oregano1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gouda100 g
TK Erbsen1 Paket
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Gemüse putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln und Zuccini in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Blätterteig ausrollen, auf ein Blech geben, Rand 2 cm hoch ziehen. Schmand, Eier und Milch verrühren. Oregano fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Gemüse und Erbsen auf den Teig verteilen. Eiermilch und Käse drüber und für 45 Min. bei 180°C in den vorgeheizten Backofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich