1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen vom Blech

Gemüsekuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig, fertige2 Rollen
Paprika2 rote
Zucchini250 gr.
Zwiebeln2
Baconwürfel100 gr.
Schmand1 Becher
Eier6
Milch200 ml.
Oregano, Salz und Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
geriebenen Edamer, fertig geriebenen100 gr.
TK-Erbsen300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen und einen 2cm hohen Rand hochziehen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und das Weiße herausschneiden und in Streifen schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

    2.Schmand, Milch und Eier glatt rühren und mit Salz, Oregano, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen. Das Gemüse und die Erbsen auf dem Teig verteilen. Dann die Eiermilch darübergießen und die Baconwürfel und den Käse darüberstreuen.

    3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 backen. Gasherd auf Stufe 4.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich