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NUDELN: Emis scharfe Nudeln gratiniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Knoblauchzehe1 dicke
Paprikaschote frisch1
Chilischote frisch oder 3 kleine getrocknete1
Tomaten3
Zwiebel frisch1
Schinken gekocht200 g
Salz und Cayennepfeffer1 TL
Gratinierkäse --------ich nehme immer Grana Padano am Stück200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln mit 1 EL Salz und viel Wasser kochen Tomate überbrühen und schälen, zerkleinern. Paprika entkernen, zerkleinern, Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilischote zerkleinern. Schinken würfeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne andünsten, alle anderen Gemüse dazugeben, 10 Minuten dünsten, dann alles mit dem Zauberstab pürieren. 1/3 des Padano hinzugeben. Scharf abschmecken.

    3.Die Nudeln mit 3 EL Padano und dann mit der Sauce und 100 g Schinken gründlich vermengen. In eine ofenfeste Form füllen, Die anderen 100 g Schinken darüber verteilen, 2/3 des Padano obenauf streuen. Bei Oberhitze 200 ° bräunen.

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