Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 dicke |
Paprikaschote frisch | 1 |
Chilischote frisch oder 3 kleine getrocknete | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Schinken gekocht | 200 g |
Salz und Cayennepfeffer | 1 TL |
Gratinierkäse --------ich nehme immer Grana Padano am Stück | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln mit 1 EL Salz und viel Wasser kochen Tomate überbrühen und schälen, zerkleinern. Paprika entkernen, zerkleinern, Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilischote zerkleinern. Schinken würfeln.
2.Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne andünsten, alle anderen Gemüse dazugeben, 10 Minuten dünsten, dann alles mit dem Zauberstab pürieren. 1/3 des Padano hinzugeben. Scharf abschmecken.
3.Die Nudeln mit 3 EL Padano und dann mit der Sauce und 100 g Schinken gründlich vermengen. In eine ofenfeste Form füllen, Die anderen 100 g Schinken darüber verteilen, 2/3 des Padano obenauf streuen. Bei Oberhitze 200 ° bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „NUDELN: Emis scharfe Nudeln gratiniert“