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Exotische Donauwelle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango1 Dose
Butter125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker140 Gramm
Zucker3 EL
Eier3
Mehl175 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Milch3 EL
Schokotröpfchen75 Gramm
Gelatine4 Blatt
Magerquark500 Gramm
Kokosmilch ungesüßt75 Gramm
Kokoslikör4 EL
weiße Schokolade100 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre50 Gramm
Kokosfett10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mango abtopfen lassen und dann in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Butter, Vanillezucker und 140 Gramm Zucker cremig rühren. Danach die Eier,Mehl, Backpulver und die Milch unter die Masse rühren. Die Schokotröpfchen unter den Teig heben.

    3.Den Teig in eine gefettet Springform (26 cm) geben und dann die Mangowürfel darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen lassen.

    5.Die Gelatine einweichen. Den Quark und die Kokosmilch mit einander verrühren.

    6.Den Kokoslikör mit 2 EL Zucker in einem Topf erhitzen und dann Gelatine darin auflösen. Dann zu der Quarkmasse geben und glatt rühren. Die Creme auf den Boden verteilen und glatt streichen. Das Ganze ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    7.Die Schokolade und die Kuvertüre getrennt von einander in einem Wasserbad schmelzen.

    8.Die weiße Schokolade auf der Torte verteilen und dann die Kuvertüre tröpfchenweise auf die Torte geben und mit dem löffel verstreichen,dass ein Muster entsteht. Das Ganze kalt stellen bis der Guß hart ist. Guten Appetit.

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