Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden, fertiger | 1 Stk. |
Sahne, süß | 0,20 Liter |
Milchreis "natur" | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Früchte aus der Dose z.B.:Erdbeeren,Aprikosen,Mandarinen, | 500 g |
Kirschen,Ananas,Kiwis | etwas |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (129)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (129)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milchreis in eine Schüssel geben . Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen.Gelatine vorbereiten.Sahne unter den Milchreis ziehen,die abgekühlte und noch flüssige Gelatine langsam unterziehen.Einige Früchte im Mixer pürieren, unter den Sahne-Reisgeben.Einen Springform üm den Tortenboden legen. Sahne-Reis-Masse draufstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Obst abtropfen lassen und die Torte damit belegen.Tortenguß mit Wasser und Zucker zubereiten, über die Früchte geben.Torte abkühlen lassen.GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „OBST-TORTE MIT REIS“