1. Home
  2. Rezept
  3. OBST-TORTE MIT REIS

OBST-TORTE MIT REIS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden, fertiger1 Stk.
Sahne, süß0,20 Liter
Milchreis "natur"200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Früchte aus der Dose z.B.:Erdbeeren,Aprikosen,Mandarinen,500 g
Kirschen,Ananas,Kiwis etwas
Gelatine weiß2 Blatt
Tortengusspulver1 Päckchen
Zucker1 EL
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milchreis in eine Schüssel geben . Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen.Gelatine vorbereiten.Sahne unter den Milchreis ziehen,die abgekühlte und noch flüssige Gelatine langsam unterziehen.Einige Früchte im Mixer pürieren, unter den Sahne-Reisgeben.Einen Springform üm den Tortenboden legen. Sahne-Reis-Masse draufstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Obst abtropfen lassen und die Torte damit belegen.Tortenguß mit Wasser und Zucker zubereiten, über die Früchte geben.Torte abkühlen lassen.GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „OBST-TORTE MIT REIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich