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Reh-Koteletts

27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh-Koteletts8 Stk
Öl4 EL
Zitronensaft1 EL
Wacholderbeeren4 Stk
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 TL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Butter50 Gramm
Mehl1 EL
Fleischbrühe/Wildfond250 ml
süße Sahne4 EL
Gelee/Johannisbeere1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.****Die Rehkoteletts mit einer Mischung aus Öl, Zitronensaft und Wacholderbeeren bestreichen und etwa 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.**** Die marinierten Koteletts gut trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Jedes Kotelett mit einer dünnen Speckscheibe belegen. In Alufolie einschlagen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen in etwa 25-30 Minuten garen. Koteletts aus der Alufolie nehmen und warmstellen. Dabei den Bratenfond aus der Folie aufbewahren. Butter erhitzen, das Mehl leicht anbräunen, den Bratenfond und etwas Fleischbrühe zugeben und die Sauce auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne zugießen, zwei Minuten kochen lassen und das Johannisbeergelee unterrühren. Koteletts auf einer gut vorgewärmten Platte anrichten. Mit Johannisbeergelee, das in ausgehöhlte Zitronenhälften gefüllt wird, garnieren und die Sauce über die Koteletts gießen. Als Beilage eignen sich Kartoffelkroketten, Spätzle oder Bandnudeln.

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    Rezept von Polarstern71
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