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Schweinshaxen mit Dörrfrüchten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen je ca. 150 gramm8 Stk
Mehl1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Paprika¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter zum Anbraten etwas
Fleischbouillon6 dl
grobkörniger Senf1 Esslöffel
gemischte Görrfrüchte z. B. Aepfel, Aprikosen, Birnen, Pflaumen200 Gramm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haut der Haxen ringsum einschneiden, Haxen evtl. mit Küchenschnur binden. Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.

    2.Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Haxen portionenweise im gewürzten Mehl wenden und beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen.

    3.Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, Senf darunterrühren, aufkochen, Hitze reduzieren.

    4.SCHMOREN: zugedeckt 40 Minuten. Dörrfrüchte darunter mischen, ca. 40 Minuten fertig schmoren, würzen. DAZU PASST: Kartoffelstock, Polenta

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