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Gefüllte Zucchini-Pfannkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 g
Eier3 Stk.
Mehl5 EL
halber Bund frisch gehackte Petersilie etwas
Salz1 Prise
Öl4 EL
für die Füllung: etwas
Aubergine1 Stk.
Öl2 EL
Tomatenmark3 EL
Feta100 g
Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig die Zucchini waschen, von den Stielansätzen befreien und auf einer Reibe fein raspeln. In einem Küchentuch kräftig ausdrücken.

    2.Zucchini in eine große Schüssel geben, Eier, Mehl und 5 EL Wasser hinzufügen. Alles gut verrühren. Petersilie mit dem Salz unter den Teig rühren.

    3.Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannenkuchen backen. Warm stellen.

    4.Für die Füllung die Auberginen waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Würfel darin etwa 5 Minuten kräftig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren, Schafkäse zerbröckeln und dazugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    5.Füllung auf den Pfannenkuchen verteilen. Pfannkuchen zusammenklappen und heiß servieren.

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    Rezept von Sri_Devi
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