Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 5 EL |
halber Bund frisch gehackte Petersilie | etwas |
Salz | 1 Prise |
Öl | 4 EL |
für die Füllung: | etwas |
Aubergine | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Feta | 100 g |
Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Für den Teig die Zucchini waschen, von den Stielansätzen befreien und auf einer Reibe fein raspeln. In einem Küchentuch kräftig ausdrücken.
2.Zucchini in eine große Schüssel geben, Eier, Mehl und 5 EL Wasser hinzufügen. Alles gut verrühren. Petersilie mit dem Salz unter den Teig rühren.
3.Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannenkuchen backen. Warm stellen.
4.Für die Füllung die Auberginen waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Würfel darin etwa 5 Minuten kräftig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren, Schafkäse zerbröckeln und dazugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
5.Füllung auf den Pfannenkuchen verteilen. Pfannkuchen zusammenklappen und heiß servieren.
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vom
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