1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Garnelen

Reissalat mit Garnelen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn- und Wildreis gemischt175 g
gegarte und ausgelöste Garnelen400 g
Mango1
Frühlingszwiebeln4
Mandelblättchen25 g
Minze frisch gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
DRESSING DAS
Olivenöl1 EL
Limettensaft2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Honig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Mango schälen und klein würfeln, die Frühlingszwiebeln klein hacken. Reis abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Garnelen unterheben.

    2.Für das Dressing alle Zutaten in einem kleinen Becher verrühren. Über den Reis gießen, gut vermischen und auskühlen lassen.

    3.Die Mangowürfel, die Frühlingszwiebel, Mandelblättchen und die gehackte Minze unterheben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Portionsschälchen verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich