Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkorn- und Wildreis gemischt | 175 g |
gegarte und ausgelöste Garnelen | 400 g |
Mango | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Mandelblättchen | 25 g |
Minze frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
DRESSING | DAS |
Olivenöl | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Honig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Mango schälen und klein würfeln, die Frühlingszwiebeln klein hacken. Reis abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Garnelen unterheben.
2.Für das Dressing alle Zutaten in einem kleinen Becher verrühren. Über den Reis gießen, gut vermischen und auskühlen lassen.
3.Die Mangowürfel, die Frühlingszwiebel, Mandelblättchen und die gehackte Minze unterheben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Portionsschälchen verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Garnelen“