Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Rum 54% VOL | 1 l |
je nach Saison weitere Früchte, Zucker und Rum | etwas |
Rumtopf oder anderes geeignetes Gefäß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Erdbeeren Putzen, die ganzen Früchte mit dem Zucker bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Den Rum darüber geben bis alle Früchte gut bedeckt sind. Fest verschlließen und kühl und dunkel ruhen lassen, bis die nächsten Saisonfrüchte dazu kommen. Bei der Zugabe von weiteren Früchten, den Zucker jeweils um 100 gr. reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Rumtopf“