Götterspeise-Früchte-Torte

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Zitrone 2 Pk.
Magerquark 150 g
Cornflakes 130 g
Puderzucker 2 EL
Pfirsiche 5
Himbeeren 150 g

Zubereitung

1.Die Götterspeise nach Packungsangabe zubereiten und in den Kühlschrank stellen.Den Quark in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2.Die Cornflakes in eine Gefriertüte füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln.Zusammen mit dem Puderzucker in den Quark rühren. Diese Mischung gleichmäßig auf dem Boden einer Springform (24) verteilen.

3.Die Pfirsiche waschen ,abtroknen,halbieren und entsteinen.Wer Dose nimmt gut abtropfen lassen. Die Himbeeren wenn Gefroren antauen lassen,die Frischen waschen und abtropfen lassen.

4.Wenn die Götterspeise zu gelieren beginnt,(dauertetwa 4 Stunden) die Pfirsiche und die Himbeeren auf dem Boden verteilen.Die Götterspeise darüber gießen und in den Kühlschrank fest werden lassen.Am besten über Nacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise-Früchte-Torte“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Götterspeise-Früchte-Torte“