Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornmehl | 100 g |
Mehl | 180 g |
brauner Zucker | 80 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
gehackte Mandeln | 2 EL |
mittelgrosse,reife Bananen | 4 |
Sonnenblumenöl | 45 g |
Öl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Mehl,Zucker,Backpulver,Salz und Mandeln mischen.Bananen schälen und zusammen mit Öl und Mandelöl mit dem Stabmixer pürieren. 2. Das Bananenpüree zur Mehlmischung geben und alles mit dem Handrührgerät gut verrühren. 3. Eine Kranzform mit wenig Öl auspinseln und Paniermehl ausstreuen.Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 60 min. backen.Kuchen abkühlen lassen,aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Bananen-Kuchen“