1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kuchen

Bananen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornmehl100 g
Mehl180 g
brauner Zucker80 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 TL
gehackte Mandeln2 EL
mittelgrosse,reife Bananen4
Sonnenblumenöl45 g
Öl etwas
Paniermehl etwas
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Mehl,Zucker,Backpulver,Salz und Mandeln mischen.Bananen schälen und zusammen mit Öl und Mandelöl mit dem Stabmixer pürieren. 2. Das Bananenpüree zur Mehlmischung geben und alles mit dem Handrührgerät gut verrühren. 3. Eine Kranzform mit wenig Öl auspinseln und Paniermehl ausstreuen.Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 60 min. backen.Kuchen abkühlen lassen,aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich