Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 gr. |
Suppengrün | 1/2 Bund |
gekochte Nudeln | 300 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Pizzatomaten,a 400gr. | 1 Dose |
milder Schafskäse | 100 gr. |
Schnittlauch | 2-3 EL. |
Cayennepfeffer,Salz,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons waschen und vierteln.Das Suppengrün putzen und kleinschneiden.Champignons in heißem Fett scharf anbraten und das Gemüse sowie die Nudeln dazugeben.Alles ca. 5-7 Minuten braten.Mit Chayennepfeffer und Salz würzen.
2.Tomaten etwas abtropfen lassen,mit Salz,Zucker und Chayennepfeffer würzen und über die Nudeln verteilen.Bei mittlerer Hitze alles gut erwärmen. Schafskäse zerbröckeln,darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren. Ps: Mit frisch gehäuteten Tomaten geht es natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse“