1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse

Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 250 gr.
Suppengrün 1/2 Bund
gekochte Nudeln 300 gr.
Butterschmalz 30 gr.
Pizzatomaten,a 400gr. 1 Dose
milder Schafskäse 100 gr.
Schnittlauch 2-3 EL.
Cayennepfeffer,Salz,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons waschen und vierteln.Das Suppengrün putzen und kleinschneiden.Champignons in heißem Fett scharf anbraten und das Gemüse sowie die Nudeln dazugeben.Alles ca. 5-7 Minuten braten.Mit Chayennepfeffer und Salz würzen.

    2.Tomaten etwas abtropfen lassen,mit Salz,Zucker und Chayennepfeffer würzen und über die Nudeln verteilen.Bei mittlerer Hitze alles gut erwärmen. Schafskäse zerbröckeln,darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren. Ps: Mit frisch gehäuteten Tomaten geht es natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich