Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Salz, schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Wasser1 l
Salz1 TL
Basmatireis100 g
fĂĽr die Currysauce etwas
Curry2 EL
BrĂĽhe125 ml
Milch125 ml
Mango-Chutney1 TL
Speisestärke1 TL
Ananassaft3 EL
Apfel, klein1
Zwiebel1
Butter2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1 geschälte und fein gehackte Zwiebel mit einem EL Butter 2 Minuten bei 600 Watt im geschlossenen Gefäß dĂĽnsten. Curry, BrĂĽhe, Milch und Mango-Chutney verrĂĽhren. Speisestärke mit Ananassaft verrĂĽhren und zufĂĽgen. Den Apfel feingeraspelt zufĂĽgen. Alles zu den Zwiebeln geben und weitere 7 Minuten bei 600 Watt garen. Durch ein feines Sieb streichen und weitere 3 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Den Basmatireis grĂĽndlich waschen und abtropfen lassen. In 1 l Wasser, versehen mit 1 Tl Salz, aufkochen, Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen. Auf ein Sieb abschĂĽtten.

    3.Die Hähnchenbrustfilet in einem EL Butter bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis