1. Home
  2. Rezept
  3. GEBRATENES LACHSFILET MIT BLATTSPINAT

GEBRATENES LACHSFILET MIT BLATTSPINAT

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat frisch60 Gramm
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Salz ,Pfeffer,Muskatnuss etwas
einen Schuss Sahne etwas
Lachsfilet200 Gramm
Olivenöl etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spinat waschen,groben Stiele entfernen,abtropfen lassen.1EL Butter aufschäumen lassen,gequetschten Knoblauch und Spinat hineingeben bis er zusammenfällt.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen und der Sahne abrunden.

    2.Lachsfilet salzen,in einen Gemisch aus Öl und Butter auf der Haut schön kross braten,wenden,ziehen lassen.Mit Spinat anrichten,mit dem Bratensaft betäufeln,mit ein paar Tropfen Zitronensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „GEBRATENES LACHSFILET MIT BLATTSPINAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich