Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattspinat frisch | 60 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz ,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
einen Schuss Sahne | etwas |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat waschen,groben Stiele entfernen,abtropfen lassen.1EL Butter aufschäumen lassen,gequetschten Knoblauch und Spinat hineingeben bis er zusammenfällt.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen und der Sahne abrunden.
2.Lachsfilet salzen,in einen Gemisch aus Öl und Butter auf der Haut schön kross braten,wenden,ziehen lassen.Mit Spinat anrichten,mit dem Bratensaft betäufeln,mit ein paar Tropfen Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „GEBRATENES LACHSFILET MIT BLATTSPINAT“