Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturreis | 35 g |
Curry | ½ TL |
Salz | etwas |
Mandelblättchen | 1 EL |
Brokkoliröschen | 150 g |
Hähnchenbrustfilet | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Orangensaft | 150 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit Curry mischen und in Salzwasser garen. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne bräunen. Brokkoli etwa 8 min in Salzwasser garen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett braten. Herausnehmen und warmstellen. Bratensatz mit dem Orangensaft ablöschen, die Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren und die Sauce damit binden.
2.Reis abgießen und mit den Mandelblättchen mischen. Filet in Scheiben schneiden und mit Reis und Brokkoli auf einem Teller anrichten. Die Sauce über das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli und Mandelreis“