erster gang spaghetti alla carbonara

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Räucherspeck 150 gr.
Parmesan gerieben 100 gr.
Eier 4
Olivenöl 0,5 dl
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.zwiebel in sehr kleinen stuecke schneiden und speck in wuerfel.die zwiebel im olivenòl glassig anschwitzen,den speck beifuegen und fuer 5 min. schoen goldbraun braten.zur seite stellen eier,,salz und pfeffer gut verruehren die haelfte vom parmesan drunter geben.spaghetti al dente kochen unter dem speck geben auf grosser stufe die eier drunter ruehren paar min. kochen

2.aber nicht zu lange es muss cremig bleiben rest vom parmesan drueberstreuen und ganz heiss servieren

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang spaghetti alla carbonara“