Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Öl zum braten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, vierteln oder achteln je nach Größe. In das Salzwasser 1 TL Rosmarinnadeln geben und die Kartoffeln knapp gar kochen und abgießen. Die Kartoffeln anschließend in Öl schön braun rösten, evtl. mit noch ein paar Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Beilagen- Rosmarinkartoffeln“