1. Home
  2. Rezept
  3. -Beilagen- Rosmarinkartoffeln

-Beilagen- Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Rosmarinnadeln1 TL
Öl zum braten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln oder achteln je nach Größe. In das Salzwasser 1 TL Rosmarinnadeln geben und die Kartoffeln knapp gar kochen und abgießen. Die Kartoffeln anschließend in Öl schön braun rösten, evtl. mit noch ein paar Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Beilagen- Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich