1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln ( aus der Pfanne )

Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln ( aus der Pfanne )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen6 Stück
Rosmarin2 Zweige
Chilischoten2 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelnwaschen, gut abtrpfen lassen und in 5 mm Scheiben schneiden, Chilischoten grob hacken, Knoblauchzehen schälen und leicht zerdrücken Rosmarinnadeln abzupfen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben BEI GESCHLOSSENEM DECKEL ca. 8 Minuten braten.

    3.Danach den Deckel abnehmen, die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 bis 15 Minuten unter häufigen Wenden ( ohne Deckel...)weiter braten.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit Rosmarinnadeln, Chili und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

    5.Dazu schmeckt ein frischer Salat Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln ( aus der Pfanne )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich