Zutaten für 4 Personen
Achtung !!! siehe Rezept | etwas |
Achat - Schnecken in einer Gemüsekräutersauce | etwas |
Mengen und Zubereitung wie im Rezept | etwas |
nur etwas stärker abgebunden und kalt verarbeiten | etwas |
Rucola fix und fertig geputzt, gewaschen u. gut abgetropft | 100 gr. |
Walnussöl | 4 EL |
Sonnenblummenöl | 2 EL |
Balsamicoessig weiss | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Sp |
Zucker | ½ Teelöffel |
Wallnüsse gehackt | 4 EL |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blätterteig | 2 Päckchen |
Eigelb | 1 Stk. |
Kaffeesahne | 1 Do. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Blätterteig auf gemehlten Tisch ausbreiten und je 12 Unterschiedlche grössen ( 2 ) ausstechen Eigelb mit Kaffeesahne verrühren und jetzt auf die kleineren jeweils 2 Schnecken mit etwas Creme Gemüse aufsetzen , Ränder leicht mit Liasone / Gemisch aus Eigelb u. Sahne , befeuchten, dann die etwas grösseren Kreise drauflegen und andrücken. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen
2.Die Ränder sind mit einem Teigkneifer oder Gabel alle verschlossen, mit Liason leicht bestreichen und ab in den Ofen ca. 15 Mi. nach der hälfte der Zeit auf 180 Grad absenken. In der Zwischenzeit den Dressing zubereiten hier brauchen ja nur die Zutaten vermengt weden u. noch einmal Ab- schmecken Salz Peffer , Rucola dazu vermengen u. auf die 4 Teller verteilen.
3.Die Blätterteighäuser sind fertig und werden dann um den Rucola gesetzt, noch ein wenig verziehrt ---- FERTIG --- servieren --- Bon Appetit Ps. Empfehlung ein Glas badischen Grauburgunder zum Wohle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Schnecken im Blätterteighaus an einem Salat von Rucola in Walnussdressing“