1. Home
  2. Rezept
  3. Schnecken im Blätterteighaus an einem Salat von Rucola in Walnussdressing

Schnecken im Blätterteighaus an einem Salat von Rucola in Walnussdressing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Achtung !!! siehe Rezept etwas
Achat - Schnecken in einer Gemüsekräutersauce etwas
Mengen und Zubereitung wie im Rezept etwas
nur etwas stärker abgebunden und kalt verarbeiten etwas
Rucola fix und fertig geputzt, gewaschen u. gut abgetropft100 gr.
Walnussöl4 EL
Sonnenblummenöl2 EL
Balsamicoessig weiss1 Schuss
Zitronensaft1 Sp
Zucker½ Teelöffel
Wallnüsse gehackt4 EL
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Blätterteig2 Päckchen
Eigelb1 Stk.
Kaffeesahne1 Do.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auf gemehlten Tisch ausbreiten und je 12 Unterschiedlche grössen ( 2 ) ausstechen Eigelb mit Kaffeesahne verrühren und jetzt auf die kleineren jeweils 2 Schnecken mit etwas Creme Gemüse aufsetzen , Ränder leicht mit Liasone / Gemisch aus Eigelb u. Sahne , befeuchten, dann die etwas grösseren Kreise drauflegen und andrücken. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen

    2.Die Ränder sind mit einem Teigkneifer oder Gabel alle verschlossen, mit Liason leicht bestreichen und ab in den Ofen ca. 15 Mi. nach der hälfte der Zeit auf 180 Grad absenken. In der Zwischenzeit den Dressing zubereiten hier brauchen ja nur die Zutaten vermengt weden u. noch einmal Ab- schmecken Salz Peffer , Rucola dazu vermengen u. auf die 4 Teller verteilen.

    3.Die Blätterteighäuser sind fertig und werden dann um den Rucola gesetzt, noch ein wenig verziehrt ---- FERTIG --- servieren --- Bon Appetit Ps. Empfehlung ein Glas badischen Grauburgunder zum Wohle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnecken im Blätterteighaus an einem Salat von Rucola in Walnussdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich