1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel mit Joghurtsauce

Gemüsestrudel mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Päckchen
Gemüse nach Saison od. Tk-Gemüse750 g
Salz etwas
Butter50 g
Zwiebel1
Crème fraîche mit Knoblauch1 Becher
Käse gerieben150 g
Butter zum Bestreichen etwas
Joghurt1 Becher
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Strudelteig ausrollen. Gemüse klein schneiden, blanchiere. Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten. Mit Gemüse vermischen und würzen. Crème fraîche unterrühren und den Käse unterheben.

    2.Den gefüllten Srtrudel auf ein befettetes Backblech legen und mit Butter bestreichen und bei 200° knusprig backen.

    3.Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und fein gehackte Kräuter unterrühren. Strudel mit Joghurtsauce anrichten.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich