Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brezel | 2 |
Thymian | 6 Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Rucola | 400 g |
Parmesan frisch am Stück | 250 g |
Hähnchenbrustaufschnitt hauchfein geschnitten | 200 g |
süßer Senf | 4 EL |
weißer Balsamico | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thymianblättchen von den Stengeln zupfen, Brezel in kleine Stücke würfeln, Knobi fein hacken und das ganze in heißem Öl knusprig anbraten und zur Seite stellen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Parmesan hobeln, Rucola und Hähnchenbrustaufschnitt klein schneiden und eine Schüssel geben.
2.Senf vermischen mit Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und unter den Salat heben. Die Brezel-Croutons überstreuen und mit frischem Baguette servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Parmesan ,Hähnchenbrustaufschnitt und Brezeln!“