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Rucolasalat mit Parmesan ,Hähnchenbrustaufschnitt und Brezeln!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezel2
Thymian6 Stiele
Knoblauchzehen2
rote Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Rucola400 g
Parmesan frisch am Stück250 g
Hähnchenbrustaufschnitt hauchfein geschnitten200 g
süßer Senf4 EL
weißer Balsamico2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thymianblättchen von den Stengeln zupfen, Brezel in kleine Stücke würfeln, Knobi fein hacken und das ganze in heißem Öl knusprig anbraten und zur Seite stellen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Parmesan hobeln, Rucola und Hähnchenbrustaufschnitt klein schneiden und eine Schüssel geben.

    2.Senf vermischen mit Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und unter den Salat heben. Die Brezel-Croutons überstreuen und mit frischem Baguette servieren. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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