Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
Butter | etwas |
verschiedene Fischfilets | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schaumwein | 50 ml |
***** Guss ***** | etwas |
Crème double | 150 ml |
Ei | 1 |
geriebenen Käse | 60 Gramm |
Dill gehackt | 3 Zweige |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, dann kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen und dann in einer ausgebutterten Gratinform/Auflaufform verteilen.
2.Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen, auf die Paprika legen und mit Schaumwein übergießen.
3.Alle Zutaten für den Guss zusammen vermischen und über den Fisch verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 10 bis 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt selbstgebackendes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Fischgratin Surprise“