1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgratin Surprise

Fischgratin Surprise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika3
Butter etwas
verschiedene Fischfilets500 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Schaumwein50 ml
***** Guss ***** etwas
Crème double150 ml
Ei1
geriebenen Käse60 Gramm
Dill gehackt3 Zweige
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, dann kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen und dann in einer ausgebutterten Gratinform/Auflaufform verteilen.

    2.Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen, auf die Paprika legen und mit Schaumwein übergießen.

    3.Alle Zutaten für den Guss zusammen vermischen und über den Fisch verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 10 bis 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt selbstgebackendes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgratin Surprise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich