1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Maiscremesuppe "Pattaya"

Thailändische Maiscremesuppe "Pattaya"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Öl neutral1 EL
Mais2 Dosen
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Krabben klein (Shrimps) gegart150 Gramm
Fischsauce3 EL
Reisessig oder milder Weißweinessig1 TL
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Eine Dose Mais, die halbe Dose Kokosmilch und das Wasser hinzufügen. Alles jetzt mit dem Pürierstab zerkleinern.

    2.Anschliessend die restliche Kokosmilch, die zweite Dose Mais und die Shrimps hinzufügen. Alles aufkochen lassen. Mit Fischsauce und Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Maiscremesuppe "Pattaya"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich