Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Öl neutral | 1 EL |
Mais | 2 Dosen |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm |
Fischsauce | 3 EL |
Reisessig oder milder Weißweinessig | 1 TL |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Eine Dose Mais, die halbe Dose Kokosmilch und das Wasser hinzufügen. Alles jetzt mit dem Pürierstab zerkleinern.
2.Anschliessend die restliche Kokosmilch, die zweite Dose Mais und die Shrimps hinzufügen. Alles aufkochen lassen. Mit Fischsauce und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Thailändische Maiscremesuppe "Pattaya"“