Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 gr |
Hummerpaste | etwas |
Fettucine Nudeln | 500 gr |
Sahne | 1 Liter |
tiefgefrorenen Blattspinat | 1 Pck |
Pfeffer, Salz und Knobi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne erhitzen und ca. 2 Esslöffel Hummerpaste dazugeben.gekochte Fettuccine Nudeln dazugeben , ebenfalls den in Stücke geschnittenen Lachs und den separat angerichteten Blattspinat in Butter Pfeffer, SAlz und Knobi, zum Schluss untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Hummerpaste - Soße“