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Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß12 große
Toastbrot2 Sch
Butter10 gr
Rinderhackfleisch200 gr
Petersilie2 EL
kleingehackter Thymian und Majoran TL
Eigelb2
Salz , Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze säubern und Stiele vorsichtig aus den Hüten lösen. Rind der Toastscheiben entfernen , fein würfeln und in Butter leicht bräunen.

    2.Brotwürfel mit Hackfleisch , Kräutern , Eigelb , Salz und Pfeffer gut vermengen. Bachofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Große Auflaufform einbuttern. Champignonhüte mit Öffnung nach oben hineinlegen und mit der Hachfleischmasse füllen.

    4.Mit Gemüsebrühe aufgiessen und im Heissen Ofen 20 Min garen. Mit Stangenweissbrot und Tomatensalat servieren.

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    Rezept von sumueki
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