Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß | 12 große |
Toastbrot | 2 Sch |
Butter | 10 gr |
Rinderhackfleisch | 200 gr |
Petersilie | 2 EL |
kleingehackter Thymian und Majoran | TL |
Eigelb | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze säubern und Stiele vorsichtig aus den Hüten lösen. Rind der Toastscheiben entfernen , fein würfeln und in Butter leicht bräunen.
2.Brotwürfel mit Hackfleisch , Kräutern , Eigelb , Salz und Pfeffer gut vermengen. Bachofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Große Auflaufform einbuttern. Champignonhüte mit Öffnung nach oben hineinlegen und mit der Hachfleischmasse füllen.
4.Mit Gemüsebrühe aufgiessen und im Heissen Ofen 20 Min garen. Mit Stangenweissbrot und Tomatensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Hackfleisch“