Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettini Nr. 5 | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoncinogewürz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Meersalz | etwas |
Salz | etwas |
Coktailtomaten | etwas |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudelwasser aufstellen (Meersalz verwenden); Nudeln al dente kochen; Knoblauchzehen kleinhacken, in Pfanne Olivenöl geben und Knoblauch und Peperoncinogewürz in das noch kalte Öl geben; Strunk von Tomaten entfernen, diese vierteln;
2.Öl erhitzen, kurz bevor die Nudeln gar sind, knoblauch sollte aber nicht zu braun werden, da er sonst bitter wird, Tomatenstückchen dazugeben und etwas salzen; Petersilie dazu; Nudeln abseihen und mit etwas Nudelwasser sofort in Pfanne geben, alles vermengen und servieren; nach Belieben Parmesan dazureichen
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vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio, oglio e peperoncino...“