1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
semmelwürfel500 g
bauchspeck250 g
Zwiebel gewürfelt1
eier3
Milch Käse1 tasse
petersilie, salz, pfeffer,etwas muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.milch aukochen,über die semmelwürfel geben, eier verquirlen und auch dazu, alles vermengen...währen es zieht, speck und zwiebel in viel butter anschwitzen, petersilie dazu und alles über die semmelwürfel geben, nach geschmack würzen. wenn die masse zu trocken ist, etwas milch dazu, wenns zu feucht ist, etwas mehl dazu..knödel formen und in suppe ca. 2o min. ziehen lassen..probeknödel nicht vergessen ;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Speckknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich