Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
semmelwürfel | 500 g |
bauchspeck | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
eier | 3 |
Milch Käse | 1 tasse |
petersilie, salz, pfeffer,etwas muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett36,7 g
Zubereitung
1.milch aukochen,über die semmelwürfel geben, eier verquirlen und auch dazu, alles vermengen...währen es zieht, speck und zwiebel in viel butter anschwitzen, petersilie dazu und alles über die semmelwürfel geben, nach geschmack würzen. wenn die masse zu trocken ist, etwas milch dazu, wenns zu feucht ist, etwas mehl dazu..knödel formen und in suppe ca. 2o min. ziehen lassen..probeknödel nicht vergessen ;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Tiroler Speckknödel“