1. Home
  2. Rezept
  3. Brezelknödel

Brezelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Laugenbrezel atlbacken200 g
Milch warm¼ Liter
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brezel in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig dünsten zu den Brezeln geben. Die Milch zum kochen bringen und über die Brezeln geben, Petersilie hacken zu den Brezeln geben Eier zugeben und gut durchmischen wenn die Masse zu feucht ist etwas Paniermehl zugeben. Probe machen. Hält die Probe Knödel formen und in Salzwasser einmal aufkochen und 15 Min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brezelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich