Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch | 100 Gramm |
Heidelbeere frisch | 100 Gramm |
Erdbeere frisch | 100 Gramm |
Johannisbeere rot frisch | 100 Gramm |
Buttermilch | 2 Becher |
Mascarpone | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Vanillezucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pulver Gelantine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Beeren Waschen und ein Paar der Beeren für die Deko auf die seite legen.
2.Die Restlichen Beeren Passieren, Buttermilc Mascarpone gut untermischen. Vanillezucker untergeben und je nach belieben mit Zucker versüssen
3.Die Gelantine je nach Packungsbeilage unterheben
4.In Dessertschalen geben und 1 Stunde Kühlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Beeren-Buttermilch-creme“