1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Buttermilch-creme

Beeren-Buttermilch-creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch100 Gramm
Heidelbeere frisch100 Gramm
Erdbeere frisch100 Gramm
Johannisbeere rot frisch100 Gramm
Buttermilch2 Becher
Mascarpone1 Becher
Zucker etwas
Vanillezucker1 Teelöffel (gestrichen)
Pulver Gelantine1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Beeren Waschen und ein Paar der Beeren für die Deko auf die seite legen.

    2.Die Restlichen Beeren Passieren, Buttermilc Mascarpone gut untermischen. Vanillezucker untergeben und je nach belieben mit Zucker versüssen

    3.Die Gelantine je nach Packungsbeilage unterheben

    4.In Dessertschalen geben und 1 Stunde Kühlstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Buttermilch-creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich