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Fruchtiges Fischcurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet250 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Lauchzwiebeln2
Knoblauchzehe1
Zuckerschoten150 g
junge Möhrchen250 g
kleine rote Paprikaschote1
kleine, reife Mango und Papaya etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Kokosmilch100 ml
Crème fraîche1 EL
rote Currypaste1 Msp
gekörnte Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Zuckerschoten abbrausen, abtropfen lassen. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.

    2.Paprika putzen, Trennwände und Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Mango und Papaya schälen. Mangofleisch vom Stein lösen, bei der Papaya die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch von beiden Früchten würfeln

    3.Das Öl stark erhitzen, den Fisch darin anbraten und dann warmstellen. Gemüse in die Pfanne geben und andünsten. Kokosmilch und etwa 100-150 ml Wasser zugeben, etwa 10 Min bei mittlerer Hitze garen.

    4.Die Soße mit Creme fraiche und Currypaste verfeinern, mit Salz und gekörnter Brühe abschmecken. Fisch zu dem Gemüse geben und zugedeckt bei kleiner Hitze kurze Zeit durchziehen lassen.

    5.Dazu passt körnig gekochter Reis oder auch eine Wildreismischung

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