Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Kasseler Koteletts | 4 |
Mehl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Senf | 2 TL |
Majoran Gewürz | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. Danach beides im Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In der Pfanne das Öl erhitzen und das Kasseler darin anbraten.
3.Das Fleisch herausnehmen und dann warm stellen.
4.Die Zwiebelringe im Bratensaft anbraten und dann das Mehl drüber geben. Danach mit dem Essig ablöschen. Die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und dem Senf abschmecken.
5.Die Kartoffeln und die Möhren abgießen und den Fond auffangen. 200 ml des Fonds und die Sahne zu den Kartoffeln und den Möhren geben und dann alles zerstampfen. Mit den Gewürzen und Muskat abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Möhrenpüree“