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Möhrenpüree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Möhren500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln2
Öl2 EL
Kasseler Koteletts4
Mehl1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Rinderbrühe¼ Liter
Senf2 TL
Majoran Gewürz etwas
Schlagsahne100 Gramm
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. Danach beides im Salzwasser gar kochen.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In der Pfanne das Öl erhitzen und das Kasseler darin anbraten.

    3.Das Fleisch herausnehmen und dann warm stellen.

    4.Die Zwiebelringe im Bratensaft anbraten und dann das Mehl drüber geben. Danach mit dem Essig ablöschen. Die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und dem Senf abschmecken.

    5.Die Kartoffeln und die Möhren abgießen und den Fond auffangen. 200 ml des Fonds und die Sahne zu den Kartoffeln und den Möhren geben und dann alles zerstampfen. Mit den Gewürzen und Muskat abschmecken. Guten Appetit.

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    Rezept von s****4
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