1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Hackstrudel

Pikanter Hackstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
mittlere Kartoffeln2
Karotte1
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Schafskäse150 g
Paprika1
Tomatenmark2 El
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etw. Wasser etwas
Blätterteig1 Rolle
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken und in öl anschwitzen. Hack dazugeben und krümmelig braten.

    2.Karotte, Kartoffeln, Paprika und Knoblauch kl. würfelig schneiden.

    3.Alles zum Hack dazugeben.

    4.Tomatenmark kurz mitrösten und mit ein wenig Wasser(man kann auch Rotwein nehmen) ablöschen (es soll sich nicht zu viel sauce bilden)

    5.Die Masse gut abschmecken und abkühlen lassen.

    6.den Schafskäse (kl. geschnitten) in die abgekühlte Masse geben. Alles nochmals gut verrühren.

    7.Blätterteig ausrollen und die Masse in der mitte schön verteilen. Gut einschlagen und mit Ei bestreichen. Damit der blätterteig nicht zu sehr aufgeht ein paar mal einstechen.

    8.bei ca.190° backen bis der Strudel schön golden ist. dazu passt eine Sauce Tatare und ein bunter Salatteller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Hackstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich