1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschenblätter Pesto

Radieschenblätter Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschenblätter100 g
Haselnusskerne50 g
geriebener Parmesan50 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl150 ml
Vitamin C-Pulver½ Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die 100 g Radieschenblätter (von 2 Bund Radieschen) putzen, die Knoblauchzehe zerhacken.

    2.Anschließend Beides zusammen mit den 50 g Haselnusskernen, 150 ml Olivenöl, ein wenig Salz und dem 1/2 Teelöffel Vitamin C-Pulver in einem Mixer zu einer Paste pürieren. Die 50 g geriebenen Parmesan unterheben.

    3.Das Pesto ab in ein Einwegglas und ihr habt im Kühlschrank aufbewahrt ca. 1-2 Wochen etwas davon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschenblätter Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich