Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten, getrocknet | 200 gr. |
Rotwein trocken | 250 ml |
Wasser | 1 Liter |
Aceto balsamico | 100 ml |
Zweig Rosmarin | 1 |
schwarzer Pfeffer (grob gemahlen) | etwas |
Olivenöl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wein mit Wasser und Balsamico aufkochen, Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen. 2. Tomaten mit dem Rosmarinzweig und etwas Pfeffer in ein geeignetes Glas geben, mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der eigenen Küche Getrocknete Tomaten in Olivenöl“