Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln - Fertigprodukt | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschoten rot | 3 |
Wasser | 100 ml |
Frischkäse | 200 g |
Brühepulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten!
2.Paprika waschen und in Würfel schneiden!
3.Paprika und Wasser zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen!
4.Nun den Frischkäse und das Brühepulver einrühren, und etwas köcheln lassen!
5.Nun die Schupfnudeln dazu geben vorsichtig unterrühren und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen!
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne“