1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln - Fertigprodukt500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschoten rot3
Wasser100 ml
Frischkäse200 g
Brühepulver2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten!

    2.Paprika waschen und in Würfel schneiden!

    3.Paprika und Wasser zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen!

    4.Nun den Frischkäse und das Brühepulver einrühren, und etwas köcheln lassen!

    5.Nun die Schupfnudeln dazu geben vorsichtig unterrühren und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen!

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich