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Spanferkelbraten mit Spitzkohl,80°gegart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelbraten,Schulter oder Keule,ohne Schwarte und Knochen800 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl4 EL
Spitzkohl500 g
Zwiebel1
Räucherspeck,ohne Schwarte75 g
Kümmel/Zucker½ TL
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen.Fleisch würzen und in 2El Öl anbraten.In die Form geben und 2Std30Minuten garen.

    2.30min vor Ende der Garzeit Spitzkohl in Rauten schneiden.Zwiebeln gehackt,Speck gewürfelt,im restlichen Öl anbraten.Kohl,Kümmel,1Prise Salz und Zucker dazugeben,1min anbraten.Brühe hinzu und 15min garen.

    3.Kohl mit Salz,Pfeffer abschmecken(oder so nach Geschmack)Spanferkel in Scheiben schneiden,mit dem Kohl anrichten,mit Bratensaft beträufeln.Wer gern Soße mag so wie wir,einfach vom Bratenfett etwas zaubern.Guten Hunger.lgmary

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