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Curry-Huhn mit Mangold

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm300 gr.
Curry2 TL
Chilli rot1 Stk.
Mehl1 TL
Hähnchenbrustfilet800 gr.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Karotten2 Stk.
Mangold frisch800 gr.
Hühnerbrühe200 ml
Kreuzkümmel1 Msp
Salz, Pfeffer1 Pr
Öl4 EL
Crème fraîche4 EL
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Joghurt mit Curry und Mehl verrühren, Chilli waschen halbieren, und entkernen, dann fein hacken. In den Joghurt rühren. Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden, in den Joghurt geben gut vermengen. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Möhre schälen und fein stifteln, Mangold waschen und in breite Streifen schneiden. 2 El Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, herausnehmen und warm stellen. Neues Öl erhitzen ,die Möhren anschmoren , nach 4 Minuten den Mangold zufügen, Knobi hineingeben und alles ca 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Das Fleisch wieder zufügen, Marinade und Brühe angießen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, wer mag gibt Kreuzkümmel dazu, weitere 10 Minuten garen.Creme fraiche unterrühren und warmhalten, nicht mehr kochen.

    4.Pinienkerne fettfrei anrösten über die Curry Huhn-Mangold-Pfanne geben und mit Reis servieren. Guten Appetit.......;o))

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    Rezept von wanda0201
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