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Putenrouladen gefüllt mit Räucherkäse auf Butterreis und Speckbohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Räucherkäse mit Schinkenstückchen8 Scheiben
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Chinakohl8 Blätter
Salz, Pfeffer, Rosmarin- und Thymianzweige etwas
Basmatireis2 große Tassen
Prinzessbohnen500 g
Dörrfleisch100 g
Butter etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel auf einem Brett sehr dünn klopfen. Je eine mit zwei Scheiben Räucherkäse, einer Scheibe Schwarzwälder Schinken und zwei Blätter Chinakohl (vorher den bitteren Strunk entfernen) belegen. Die Seitenränder einklappen, die Roulade zusammenrollen und mit Spiessen oder Rouladenringen fest verschliessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Rouladen in heissem Olivenöl scharf anbraten, Thymian und Rosmarinzweige zugeben und zugedeckt etwa eine halbe Std. bei kleiner Hitze garen. Wer möchte kann sie vorher noch mit einem Schuß weissem Balsamico Essig ablöschen.

    3.Währenddessen die gewaschenen und geputzten Bohnen sowie den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Das Dörrfleisch und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der heissen Butter glasig dünsten.

    4.Den Reis ausdämpfen lassen und ein Stück Butter zugeben, das darin verlaufen lassen und umrühren. Die Zwiebel Speckmischung unter die Bohnen heben und mit den Putenrouladen und dem Reis servieren.

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