1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Olivenbrot

Griechisches Olivenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 Tassen
Milch1 Tasse
Backpulver1 Pck
geriebener Emmentaler100 gr
Salz1 Priese
entsteinte, schwarze Oliven in Wasser½ Glas
fruchtiges Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutatenzu einem glatten Teig verrühren.

    2.Oliven grob hacken und dazu geben. Man kann noch Rosmarinnadeln dazu geben!

    3.Den Teig in die Tupper-Silikon Backform geben und be 180 Grad für 20 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Olivenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich