Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Milch | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Pck |
geriebener Emmentaler | 100 gr |
Salz | 1 Priese |
entsteinte, schwarze Oliven in Wasser | ½ Glas |
fruchtiges Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutatenzu einem glatten Teig verrühren.
2.Oliven grob hacken und dazu geben. Man kann noch Rosmarinnadeln dazu geben!
3.Den Teig in die Tupper-Silikon Backform geben und be 180 Grad für 20 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Griechisches Olivenbrot“