Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfensteaks | 4 Stk. |
Knollensellerie | 200 gr. |
Porree | 200 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Butter | 20 gr. |
Weißwein | 100 ml. |
Senfsaat | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Koriandersaat | 1 TL |
Wacholderbeeren | 6 Stk. |
Fischfond | 1 ltr. |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.Senf-Koriander-Pfefferkörner und Wacholderbeeren in ein Teesieb geben. Möhren-Sellerie und Porree putzen undin ca. 6 cm lange Streifen schneiden. 2. Butte rin einem hochen weiten Topf erhitzen und Gemüse darin anbraten. Mit Weßwein und Fischfond (selbstgemacht) auffüllen,den Teesieb dazu und 10 Min Köcheln. 3.Steaks vo allen Seiten Salzen und Pfeffern und auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei milder Hitze ziehen lassen. Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tipp:etas kalte Butter unterrühren dann wird der Sudcremiger. Dazu passen Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Karpfen im Gemüsesud“