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Karpfen im Gemüsesud

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfensteaks4 Stk.
Knollensellerie200 gr.
Porree200 gr.
Möhren250 gr.
Butter20 gr.
Weißwein100 ml.
Senfsaat1 TL
Pfefferkörner1 TL
Koriandersaat1 TL
Wacholderbeeren6 Stk.
Fischfond1 ltr.
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.Senf-Koriander-Pfefferkörner und Wacholderbeeren in ein Teesieb geben. Möhren-Sellerie und Porree putzen undin ca. 6 cm lange Streifen schneiden. 2. Butte rin einem hochen weiten Topf erhitzen und Gemüse darin anbraten. Mit Weßwein und Fischfond (selbstgemacht) auffüllen,den Teesieb dazu und 10 Min Köcheln. 3.Steaks vo allen Seiten Salzen und Pfeffern und auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei milder Hitze ziehen lassen. Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tipp:etas kalte Butter unterrühren dann wird der Sudcremiger. Dazu passen Salzkartoffeln

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    Rezept von h****5
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