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Süß-Saures Kaninchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken300 ml
Petersilienzweige4
Zwiebel in Scheiben1 große
Lorbeerblatt1
schwarze Pfefferkörner1 TL
Kaninchenkeulen6
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl3 EL
Olivenöl100 ml
Zwiebel in Scheiben geschnitten1 große
Bleichsellerie2 Stangen
Möhre in scheiben geschnitten1 große
Kapern1 EL
Rosinen1 EL
grüne Oliven ,grob gehackt16
Honig2 EL
Rotweinessig60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein,Petersilie,Zwiebel,Lorbeerblatt,Pfefferkörner in einem Topf zum Kochen bringen,1Min.Kochen lassen.Zum Abkühlen beiseite stellen. Die Kaninchenkeulen in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen,6 Stunden marinieren lassen. Die Keulen aus der Marinade nehmen.Mit etwas Pfeffer und Salz würzen und mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen rundum braun braten. Die Keulen aus der Pfanne nehmen. Zwiebel ,Sellerie,Möhre, Kapern,Rosinen und Oliven in demselben Öl 5 Min.braten,häufig umrühren

    2.Die Keulen zugeben ,den Essig mit dem Honig verrühren und dazugießen.2 Min. erhitzen. Die Marinade durch ein Sieb abseihen,250 ml angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen.Die Keulen immer wieder wenden und gelegentlich etwas Marinade angießen,bis das Fleisch sehr weich ist.

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